Sorseggiare
un caffè nel cuore del parco della Neapolis, gustare una granita a due passi
dall’Anfiteatro romano, assaporare un piatto della tradizione siciliana a pochi
metri dal Teatro greco. Da oggi è aperta al pubblico la terrazza sul colle
Temenite, nel cuore dell’area archeologica della Neapolis, dove un
bar-gelateria diventa luogo di ritrovo e bellezza.
Non
solo turisti ma tutti potranno accedere alla nuova struttura di via del Teatro
greco per trascorrere qualche momento di pace e relax in un dehoor luminoso. “Momento” è appunto il nome del
bar-gelateria che, presto, ospiterà anche un ristorante dal tono internazionale
aperto a tutti per regalare attimi di gioia e bellezza, in uno dei posti più
suggestivi al mondo.
Il
parco della Neapolis, incastonato nel colle Temenite, è un gioiello monumentale
che da oggi possiede una piccola, grande, oasi di sapori e profumi, nel
rigoroso rispetto delle norme di tutela del paesaggio inserito in un sito di
straordinaria preziosità.
Un
nuovo spazio aperto a tutti con una squadra di chef, pasticceri e panificatori
che, rigorosamente a mano, creano capolavori del gusto dolci e salati con
prodotti locali che celebrano la sicilianità ma non dimenticano
l’internazionalità di uno dei siti culturali più frequentati da turisti di
tutto il mondo. Una squadra locale che contribuisce al rilancio economico del
settore in un momento delicato per il territorio e lancia un segnale positivo
da Siracusa.
Così
il limone di Siracusa, la mandorla di Avola, le arance della piana di Catania, il
pomodoro di Pachino, i grani siciliani – solo per citare alcuni tra i prodotti
tipici usati nelle cucine del Momento - diventano ingredienti preziosi dalla
colazione al light brunch, all’aperitivo. Ogni piatto è curato nei minimi
dettagli per regalare un’emozione declinata dal dolce al salato in attesa
dell’apertura al pubblico di un ristorante con vista sulla Neapolis per una
emozione nella emozione.
Momento è aperto tutti i giorni dalle 8.30
alle 24.00
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